Ferienprogramm Wald
Ferienprogramm für Schulkinder

Schulferien? Na dann los- pack deinen Rucksack, bring deine Freunde mit und zieh mit uns in den Wald! Zu jeder Jahreszeit tauchen wir für ein paar Tage in die wundersame Welt des Waldes ein und entdecken seine Geheimnisse, die einfach nur munter & gesund machen. Als bunt zusammen gewürfelte Gruppe verbringen wir die Zeit an der frischen Luft; im Regen oder an der Sonne, mit Wind und Feuer, Spiel und Spass. Eine Entdeckungsreise, um dich neu zu erfinden.

Die Daten für's Jahr 2022 sind bekannt:
Frühlingsferien: Di. 26. - Do. 28. April 2022 ​​​

Sommerferien: Mo. 15. - Mi. 17. August 2022​​

Herbstferien: Mo. 17. - Mi. 19. Oktober 2022

Ort: Lindberg-Wald, Winterthur

Zeit: jeweils von 9.00 – 15.30 Uhr

Alter: Für Kinder von 5 bis 9 Jahren
Kosten: Winter: 60.-, alle weiteren Angebote für je Fr. 182.– (Familien mit kleinem Budget können für einen subventionierten Platz oder Geschwisterrabatt anfragen)

Die beiden Feuervogel Naturpädagoginnen, Patricia Vogelsang & Linda Schwarz freuen sich auf Dich!

Anfragen und Anmeldungen bitte via Webseite des Ferienprogramm

Erfahren Sie mehr über dieses Angebot in unseren Newsbeiträgen: