Ferienprogramm Wald
Ferienprogramm für Schulkinder

Schulferien? Na dann los- pack deinen Rucksack, bring deine Freunde mit und zieh mit uns in den Wald! Zu jeder Jahreszeit tauchen wir für ein paar Tage in die wundersame Welt des Waldes ein und entdecken seine Geheimnisse, die einfach nur munter & gesund machen. Als bunt zusammen gewürfelte Gruppe verbringen wir die Zeit an der frischen Luft; im Regen oder an der Sonne, mit Wind und Feuer, Spiel und Spass. Eine Entdeckungsreise, um dich neu zu erfinden.

Die Daten für's neue Jahr sind bekannt!
Sportferien: Fr. 19. Februar 2021
Winterwunder
Frühlingsferien: Mi. 5. - Fr. 7. Mai 2021 ​​​

Wildpflanzen​

Sommerferien: Mi. 18. - Fr. 20. August 2021​​
Waldwerkstatt

Herbstferien: Mi. 20. - Fr. 22. Oktober 2021
Feuerland

Ort: Lindberg-Wald, Winterthur

Zeit: jeweils von 9.00 – 15.30 Uhr

Alter: Für Kinder von 5 bis 9 Jahren
Kosten: Winter: 60.-, alle weiteren Angebote für je Fr. 180.– (Familien mit kleinem Budget können für einen subventionierten Platz oder Geschwisterrabatt anfragen)

Die beiden Feuervogel Naturpädagoginnen, Patricia Vogelsang & Judita Hättenschwiler freuen sich auf Dich!

Abgesagt

Flyer_Ferienprogramm_21.png

Erfahren Sie mehr über dieses Angebot in unseren Newsbeiträgen: