Verein Waldschule Winterthur - 076 520 92 53 - sekretariat@waldschule-winterthur.ch

© 2019 by Waldschule Winterthur    Impressum

Ferienprogramm für Schulkinder

Schulferien? Na dann los- pack deinen Rucksack, bring deine Freunde mit und zieh mit uns in den Wald! Zu jeder Jahreszeit tauchen wir für ein paar Tage in die wundersame Welt des Waldes ein und entdecken seine Geheimnisse, die einfach nur munter & gesund machen. Als bunt zusammen gewürfelte Gruppe verbringen wir die Zeit an der frischen Luft; im Regen oder an der Sonne, mit Wind und Feuer, Spiel und Spass. Eine Entdeckungsreise, um dich neu zu erfinden.

Herbstferien: 7.-9. Oktober 2019

Feuer & Flamme

Hast du Lust spannende, nasse und feuerreiche Abenteuer mit uns im Wald zu erleben? Mit dem Taschenmesser erforschen wir die Wildnis und erfahren was es dazu braucht, um darin zu leben.

Wir erlernen die Kunst, Feuer zu machen; wir sammeln das geeignete Zunder und Holz, lernen darauf zu kochen und erfahren, wie wir es auch bei Regen & Wind im Zaun halten können.

Ort: Lindberg-Wald, Winterthur

Zeit: jeweils von 9.00 – 15.30 Uhr

Alter: Für Kinder von 6 bis 10 Jahren
Kosten: alle Angebote für je Fr. 180.– (Familien mit kleinem Budget können für einen subventionierten Platz oder Geschwisterrabatt anfragen)

Die beiden Feuervogel Naturpädagoginnen, Patricia Vogelsang & Judita Hättenschwiler freuen sich auf Dich!

Erfahren Sie mehr über dieses Angebot in unseren Newsbeiträgen: